unsere Produkte
Magenbrot |
einzigartig fein, feucht, bekömmlich, ausgewogen im Geschmack, traditionell und Erinnerungen weckend, beliebt
Haltbarkeit: mindestens 2 Wochen ab Kaufdatum (kann auch eingefroren werden)
Produkteinfomation
Zusammensetzung: Zucker, Wasser, Weizenmehl, Kakaopulver, Gewürze
keine Konservierungsmittel
frisch gebrannte Mandeln |
knackig, kakao-braun, glänzend, mit wertvollen Qualitäts-Mandeln, tiefer Zuckeranteil, immer frisch zubereitet
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen
Zusamensetzung: Mandeln, Zucker, Wasser, Kakaopulver, Gewürze,
keine Konservierungsmittel
gebrannte Haselnüsse mit feinem Schokoladenaroma |
knackig, aromatisch, mit wertvollen Qualitäts-Haselnüssen, tiefer Zuckeranteil, immer frisch zubereitet
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung: Haselnüsse, Schokoladenpulver, Zucker, Wasser, Gewürze,
keine Konservierungsmittel
hausgemachte Nideltäfeli (Rahmtäfeli) |
Zart-schmelzend mit leichtem Biss, leichter Caramel-Geschmack, keine Geschmacksverstärker,
immer frisch zubereitet
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung:
Zucker, Rahm, Kondensmilch, Butter,
gefüllte Biber |
mit Mandelanteil, zart-bitter, caramel-braun gebacken, verschiedene Grössen
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung: Zucker, Wasser, Soja, Dinkelmehl, Weizenmehl , Mandeln, Weizenstärke,
Honig, Glukose, Hühnervollei, Milch, Gewürze
gefüllter Fladen |
mit Haselnuss / Baumnuss-Füllung, mild-würzig, gut/gleichmässig gefüllt, schnittfest
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung: Zucker, Wasser, Soja, Dinkelmehl, Weizenmehl, Baumnüsse, Haselnüsse geröstet,
Weizenstärke, Honig, Hühnervollei, Milch, Zitronen, Gewürze
Birnenweggen |
fruchtig, würzig, kompakter Hefe-Süssteig, rouladenartige Teigstruktur, hand-bearbeitet
Haltbarkeit: mindestens 2 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung: Weizenmehl, Dörrbirnen, Zucker, Wasser, Maismehl, Pflanzenfett, Hühnervollei, Backhefe, Zitronensäure, Magermilchpulver, Gewürze
Birnenbrot |
nussig, fruchtig, würzig, kompakter Hefe-Süssteig, hand-bearbeitet
Haltbarkeit: mindestens 2 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung:
Weizenmehl, Wasser, Dörrbirnen, Zucker, Sultaninen, Feigen , Backhefe, Haselnüsse, Pflanzenfett, Glukose, Baumnüsse, Birnobstbrand, Salz, Himbeeren, Maisquellmehl, Magermilchpulver, Orangenschalen, Zitronenschalen, Gewürze
gefüllte Biberli |
mit Mandelanteil, zart-bitter, caramel-braun gebacken, verschieden geformt
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung:
Zucker, Dinkelmehl, Weizenmehl, Wasser, Soja, Mandeln, Honig, Weizenstärke,
Hühnervollei, Gewürze
Kilbi-Lebkuchen |
regionale Schweizer-Spezialität, fein-aromatisch, hoher Anteil an Dinkel, typisches Kilbi-Produkt
Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung: Dinkelmehl, Zucker, Wasser, Weizenmehl , Hühnervollei, Milch, Pflanzenfett, Gewürze
ungefüllte Lebkuchenherzen mit Sprüchen |
aromatisch, würzig, individuell gestaltet
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate
Produkteinfomation
Zusammensetzung Gebäck: Dinkelmehl, Zucker, Wasser, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Magermilch
Zusammensetzung Decorschildli: Zucker, Glukosesirup, Weizenstärke, Aprikosenkerne, Pflanzenfett
Kokosmakrönli |
exotisch, fein-körnig, aussen knusprig, innen feucht
Haltbarkeit: mindestens 2 Wochen
Produkteinfomation
Zusammensetzung:
Zucker, Wasser, Kokosflocken, Hühnereiweiss getrocknet, Kartoffelflocken, Weizenstärke
original Määsäpfel gibts nur bei uns
Rohe süsse Äpfel, ummantelt von einer Himbeer-Zuckerglasur.